top of page
  • Facebook
  • Instagram
AdobeStock_161987101-scaled.jpeg

MES PARTENAIRES

Je fournis en local et en circuits courts ma production.

Je livre moi-même tous mes clients.

01.

Artisans - boulangers

Pour déguster des pains à base de mes farines :

- Laurent L’Hénaff

- Boulangerie M

- Pain nature

- Maison Maryanne

- L'ami du pain

- La p'tite boulange

- Le fournil supernature

- Le chai des farines

- Boulangerie à deux mains

- Pâtisserie mon coeur balance

J’aime travailler avec des artisans-boulangers qui partagent cette audace de mettre le bio

à l’honneur grâce à leur savoir-faire, une façon pour moi d’honorer toutes mes racines,

mon grand-père maternel était boulanger !

02.

Restaurateurs

Pour goûter mes produits grâce à des cuisiniers engagés :

- Armorigene

- Chai nous comme chai vous

- La charrette de mon père

- La p'tite crêperie

- Binôme by Anaïs et Hervé

- Pizza POP UP

03.

Magasins et supermarchés

Pour cuisiner mes produits, retrouvez-les chez :

- Super U à Nieul sur mer

- 100% fermier à Angoulins

- Les fermiers du marais Poitevin à Ferrières

- La ferme des producteurs Ré-unis à Loix 

- Biocoop à Lagord

- So Bio à Lagord

- Bio monde à St-Pierre d'Oléron

- Bio monde à La Rochelle

- Super U à Marans

- Intermarché à St-Martin de Ré

- U express à Dompierre sur mer

- Léopold à Puilboreau

​

​

04.

La coopérative CAVAC

Je vends une partie de ma production à la CAVAC, la coopérative de Vendée. Grâce à elle, je continue aussi de me former et de rencontrer des experts dans leur domaine comme Konrad Schreiber, ancien agriculteur et ingénieur agronome expert en sols vivants.

bottom of page