
MES PARTENAIRES
Je fournis en local et en circuits courts ma production.
Je livre moi-même tous mes clients.
01.
Artisans - boulangers
Pour déguster des pains à base de mes farines :
- La p'tite boulange
- Pâtisserie mon coeur balance
J’aime travailler avec des artisans-boulangers qui partagent cette audace de mettre le bio
à l’honneur grâce à leur savoir-faire, une façon pour moi d’honorer toutes mes racines,
mon grand-père maternel était boulanger !
02.
Restaurateurs
Pour goûter mes produits grâce à des cuisiniers engagés :
03.
Magasins et supermarchés
Pour cuisiner mes produits, retrouvez-les chez :
- Super U à Nieul sur mer
- 100% fermier à Angoulins
- Les fermiers du marais Poitevin à Ferrières
- La ferme des producteurs Ré-unis à Loix
- Biocoop à Lagord
- So Bio à Lagord
- Bio monde à St-Pierre d'Oléron
- Bio monde à La Rochelle
- Super U à Marans
- Intermarché à St-Martin de Ré
- U express à Dompierre sur mer
- Léopold à Puilboreau
​
​
04.
La coopérative CAVAC
Je vends une partie de ma production à la CAVAC, la coopérative de Vendée. Grâce à elle, je continue aussi de me former et de rencontrer des experts dans leur domaine comme Konrad Schreiber, ancien agriculteur et ingénieur agronome expert en sols vivants.